Las webs de nuestras marcas

1880 Doña Jimena El Lobo Clair de Lune Imperial Toledana Memorable Museo del Turrón
 

1.- INTRODUCCIÓN.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del Sitio http://www.confectionaryholding.com/ (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de CONFECTIONARY HOLDING S.L. a las cuales se accede a través del dominio http://www.confectionaryholding.com/ y sus subdominios.

Mediante el Sitio, CONFECTIONARY HOLDING S.L. (en adelante "Confectionary Holding") pretende acercar a sus clientes los servicios de información de los productos elaborados y comercializados por la empresa, así como de cualquier otro producto y/o servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante las "Condiciones Generales"), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que Confectionary Holding recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

2.- INFORMACIÓN GENERAL.

El titular del presente Sitio es CONFECTIONARY HOLDING S.L. con domicilio social en EDIF MUSEO DEL TURRON POL IND CIUDAD DEL TURRON, 03100, JIJONA, ALICANTE, ALICANTE, TEL. 965610225, todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos.

3.- USO DEL SITIO.

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente Sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente Sitio y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

4.- ÁMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

Se encuentra comprendida en este Sitio la página www.confectionaryholding.com.

El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de Confectionary Holding: (I) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio; (II) que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones; (III) la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio;

Confectionary Holding no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Confectionary Holding; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Confectionary Holding. Asimismo, se exonera a 1880 de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por 1880 siempre que proceda de fuentes ajenas.

El mero acceso a este Sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Confectionary Holding y el usuario.

5.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. Confectionary Holding se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

Confectionary Holding se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

6.- CONTENIDOS.

Confectionary Holding realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. Confectionary Holding no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio proporcionados por terceros.

Confectionary Holding no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio. La presencia de links en el Sitio de Confectionary Holding, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Confectionary Holding se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio.

Confectionary Holding se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al Sitio a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

7.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD.

Confectionary Holding realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Confectionary Holding no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Confectionary Holding será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del Sitio, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. 1880 no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Los servicios ofertados en este Sitio sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Confectionary Holding desea poner en conocimiento de los usuarios del sitio web y, muy especialmente, de sus clientes, su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que recoge de los mismos con motivo de la visualización del sitio o de la utilización de los servicios ofrecidos en el mismo o que se dispongan en el futuro.

Por dato de carácter personal se entenderá cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa complementaria. 1880 sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario a través de este sitio web.

¿Cuándo se recogen datos de carácter personal de los usuarios en el sitio web?

Confectionary Holding informa a sus usuarios que la recogida de datos de carácter personal podría realizarse, principalmente, por el envío de un correo electrónico, siempre que se incluya algún dato de carácter personal y/o al completar el formulario de contacto que se inserte en el futuro en el sitio web para enviar cualquier tipo de sugerencia, duda u otro tipo de comentario.

Si usted no desea que Confectionary Holding someta a tratamiento sus datos personales, le rogamos se abstenga de enviar un correo electrónico donde incluya datos personales y/o completar y enviar el formulario de contacto que se inserte en el futuro en el sitio web.

Por tratamiento de datos personales se entenderá aquellas operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

Finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales

Respecto de los datos personales recogidos por e-mail y/o al completar el formulario de contacto, su finalidad es:

- Contestar a su comunicación; atender su solicitud de información, gestionar la relación comercial existente o facilitar futuras relaciones comerciales.

La comunicación de datos a CONFECTIONARY HOLDING S.L. debe ser veraz.

Derechos que asisten al usuario como titular de sus datos personales

Confectionary Holding informa a los usuarios de los derechos que le asisten en virtud de la LOPD y que podrán ejercitar en la dirección arriba indicada. El usuario podrá en todo momento conocer que datos han sido recabados y tratados por Confectionary Holding sobre su persona (derecho de ACCESO); rectificar la información que resulte inexacta (derecho de RECTIFICACION); cancelar dichos datos u oponerse a su tratamiento (derecho de CANCELACION Y OPOSICIÓN), limitado este último derecho a los casos en que no sea necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos, siempre que una ley no disponga lo contrario, y cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal, o cuando el tratamiento de sus datos personales se efectúe con fines publicitarios y de prospección comercial.

9.- SOBRE EL USO DE COOKIES.

Confectionary Holding le informa de que se reserva el derecho a utilizar ¨cookies¨ durante la navegación por el sitio web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

10.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR.

Confectionary Holding declara que salvo que se indique lo contrario en el Sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el Sitio y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el "Contenido") han sido creados o inventados por Confectionary Holding o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado en el Sitio, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc.), el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de Confectionary Holding o de terceros titulares incorporados en el Sitio.

Son propiedad de Confectionary Holding igualmente todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con el Sitio, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que Confectionary Holding presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por Confectionary Holding, ya sea por sí sola o con la ayuda de los usuarios del Sitio, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el Contrato.

El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos de titularidad de CONFECTIONARY HOLDING S.L. sin el consentimiento expreso y escrito de ésta.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la Sitio suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección: Confectionary Holding, EDIF MUSEO DEL TURRON POL IND CIUDAD DEL TURRON, 03100, JIJONA, ALICANTE, ALICANTE.

11.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE.

Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto Confectionary Holding como los usuarios del Sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Alicante, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

CLAUSULAS PARA LA PÁGINA WEB

A.-1. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que Confectionary Holding tenga acceso como consecuencia de la prestación de los servicios de los servicios de información de los productos elaborados y comercializados por la empresa, así como de cualquier otro producto y/o servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social y que realice por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero titularidad de 1880, autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

2. Asimismo autoriza expresamente a Confectionary Holding para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y/o servicios de Confectionary Holding, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.
Autorizo No Autorizo

3. Igualmente le informamos que en el caso de cesiones, las partes convienen que Confectionary Holding comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los servicios que tenga contratados con Confectionary Holding

Autorizo No Autorizo

4. El usuario queda informado de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a Confectionary Holding, con domicilio en EDIF MUSEO DEL TURRON POL IND CIUDAD DEL TURRON, 03100, JIJONA, ALICANTE, ALICANTE siendo responsable del fichero ALMENDRA Y MIEL SA, con domicilio, a estos efectos, en la dirección antes indicada.

B.- En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, seguidamente se relacionan las sociedades del Grupo a las cuales se realiza la cesión de datos personales (para el supuesto de que en su día se constituyan)

C.- El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado A.1 de esta cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado A.4 anterior.



.

Noticias Recientes

Confectionary Holding pionero en Industria 4.0

Confectionary Holding es uno de los grupos referentes en la Industria 4.0 y lidera la digitalización en el sector del turrón. Esta tecnología...Leer Más

Confectionary Holding, galardonado por su trayectoria con el premio 25 aniversario Economía 3

Este reconocimiento pone en valor los casi  300 años de historia de 10 generaciones de la compañía familiar alicantina, que se ha posicionado...Leer Más

La innovación crece en el Grupo entorno al 10%

El grupo espera cerrar el ejercicio de 2016-2017 (finaliza el 31 de marzo)  con un aumento entorno al 9% en exportaciones. En este sentido, ha...Leer Más

© Confectionary Holding 2015
Polígono Industrial Ciudad del Turrón, Edificio Museo S/N, 03100 Jijona (Alicante) – España
Tel.: (+34) 96 561 02 25 - Fax: (+34) 96 561 21 03
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Aviso Legal

Go to top

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre cómo usarlas y borrarlas, haga click en política de privacidad.

  Acepto Cookies de este Sitio.